뷰티/스타일

숏커트 헤어스타일 모음

G 맘카페 0 357 2017.08.12 01:10

숏헤어는 대게...얼굴형이 갸름하신 분들에게 잘 어울린답니다.

그리고 머리가 짧아지면서 샤브해보이기도 하고 보이쉬해 보이기도 하죠~~

그럼~ 숏컷 헤어스타일 한번 보실까요? ㅎㅎ

여성들도 투블럭하여 좀 더 보이쉬한 면을 강조하기도 합니다.

한쪽으로 머리 비율을 옮겨 다른 스타일을 연출하기도 하죠!

숏커트에 웨이브를 주어도 참 예뻐요~

저도 이런 머리 해보고 싶지만 브이라인이 아니라서
평생 도전하지는 못할 것 같아요~ ㅠㅠ

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유