각종리뷰

아기세제. 유아전용 천연세제 아이너바움

G 맘카페 0 280 2017.08.12 01:49

아기세제. 유아전용 천연세제 아이너바움 딱좋아!

신생아뿐 아니라, 아이를 키우는 엄마라면, 아기세제와 식기세정제에 관심이 많죠?
요즘 특히나 옥시 사건 이후로~~ 뭐든 의심부터 해보게 되는 의심병이 생기게 된것 같아요.ㅜㅜ
면역력이 약한 아이들은 세제류의 작은 영향에도 트러블과 아토피가 생길수있기때문에 세제 하나도 소홀히 할수 없는 요즘인것 같네요.
검색해보니, 100% 천연세제인 아이너바움은 국내에서 최초로 영국 알러지협회의 안신마크를 획득했다고 하고,
아토피 인증 마크도 획득했다고하니~~ 믿고 사용할수 있을것 같아요~^^

포장을 열어보니, 이렇게 고급스러운 포장~!!!
여러겹의 포장은 물론~!!! 포장역시도 너무 고급스럽네요~^^

유아전용 세제와, 섬유유연제까지 한셋트입니다.
뚜껑을 닫고 사용할땐 계량컵을 사용하면 되구요, 펌프를 사용할땐 빨래 양에 맞게 두세번 펌핑해서 사용하면 되지요~^^

깔끔하고 고급스러운 디자인.
딱 제가 좋아하는 스타일이네요~!!!
이렇게 보면, 엄청 고급스러운 샴푸같지않나요? 세탁 세제로 안보이죠?^^

눈금도 표시되어있는 계량컵.
계량컵에서 이너바움 특유의 나무 마크가 뙇!!^^

아이너바움 유아세탁세제.(프레쉬 라벤더)특징.

1.소프넛 천연거품의 풍성한 세척력.
2. 분유, 과일 얼룩에 강력한 세척력.
3. 미국 농무부 유기농 피부진정 효과.
4. 국제 공인 임상시험의 피부 무자극 테스트 통과.
5. 라벤더& 유칼립투스 오일의 편안한 향.
5. 초 고농축으로 아기 빨래 3Kg 100회 이상 사용.

표준 사용량이 표시되어있어, 가늠하고 사용이 가능해요.
세탁량에 따라 펌핑횟수로 결정!!
초 고농축이라 소량으로도 세탁이 가능해요.

사용량은 역시나 세제와 똑같아요.
3Kg 일때 9ml 또는 3번의 펌핑.
5Kg 일때 15ml 또는 5번의 펌핑입니다.
아주 쉽죠?^^ 저는 펌핑으로 쉽게 사용중이예요~^^

가드를 세탁기에 넣고~!!!
아이너바움 세제도 준비 완료!!^^

세제는 세재통에 3번. 섬유유연제는 섬유유연제통에 3번 펌핑했어요~^^
펌핑으로 되어있어, 너무너무 편하네요
뚜껑 열고 닫을 필요없이~~ 쫙쫙쫙!!!
이 작은 양으로 세탁이 될까? 했는데
초 고농축이니까 가능한거 같아요.

빨아보니
아이너바움 세탁세제와 섬유유연제 향도 강하지않고~~~ 천연세제라 더욱 믿음이 가요~~^^
앞으로 자주 이용해 줘야겠어요.^^

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유