각종리뷰

절충형유모차 지오비

G 맘카페 0 854 2017.08.12 01:49

절충형유모차 geoby
가벼운 외출 시작

지난번에 지비에서 지오비로 새롭게 런칭한
geoby 업그레이드 2016 신상품
에어자이어플러스가
저희집에 처음 도착했는데요 ~

셀프 스탠딩이 가능하여 어디든 보관하기 편리해요

그리고 측면 두께가 30cm 미만이라
좁은 신발장,베란다 보관도 가능하고
외출했을때 식당이나 카페에서도
보관하기가 좋은 절충형유모차

제일 마음에 들었던 부분은 바로
누구나 쉽고 빠르게 접고 필 수 있는
1초 퀵-폴딩

손잡이 부분의 lock을 오른쪽으로 밀어준 후

누르면 끝 !

절충형유모차 지오비는
반자동 시스템이 적용되어 있어

힘을 들이지 않고
한손으로도 피고 접을 수 있어요!

신생아부터 만4세까지 탑승 가능한
지오비 에어자이어플러스

2016년 트렌드를 반영한 디자인
블랙과 그레이 조화가 잘 이루어져
남아,여아 구분없이 예쁘게 탈 수 있을거 같아요 ~

풀차양,자외선을 차단해 주는 uv 캐노피

안에서 편하게 잘 수 있고
아늑함까지 제공해주고 있어요

차양막을 모두 내려도
아이를 살필 수 있는 유아 확인창이
위와 앞에 2군데가 있어요

잠은 잘 들었는지
외출이 힘들어 보이지 않는지
앞보기를 한 상태에서도
바로 확인이 가능해서 편리하더라구요 !

4계절 활용이 용이한 매쉬시트 + 이너시트

이너시트가 함께 부착 되어 있어
다른 구성품이 필요하다고 느껴지지 않아요
세탁도 정말 편리하답니다 ~>__<

탑승이 쉽고 더 안전할 수 있는
분리형 안전가드

간편하게 분리하고 360도 회전이 가능해요

기존 엣지에 비해 허리벨트가 개선되어
답답히 해소 되었는데요 ~

어떤 체형의 아이들도
편안하게 탈 수 있도록 되어있어요

어깨와 허리를 연결한 다음에
벨트를 채워주면 되는데요 ~

허리만 단독으로도 사용이 가능해요

1차로 5점식 안전벨트를 2차로 안전가드

가볍고 안전한 절충형유모차
지오비 에어자이어플러스

너무나도 매력적인거 같아요 ~ 

도톰한 쿠션감으로 오래 앉아있어도
좋은 쿠션감과 시트를 넓혀주는 조절형 발받침

아이와 사용하다보면 a/s할일도 생기게 되죠 ㅠㅠ

지오비 에어자이어플러스는
사용 중에도 안전하게 3년 제품 보증과
방문 a/s를 실시하고 있어
집에서 편리하게 해결할 수 있어요 

절충형유모차 에어자이어플러스는
가까운 마더케어,토이저러스,맘스맘에서
만나볼 수 있어요 ~

인터넷으로 사면 더 저렴하지만
실제로 보고 끌어보시면
더 혹하게 될거예요 !

장점이 너무 많아 한번에 다 보여드리기가
정말 힘드네요 ~ ㅠㅠ

양대면도 가능하다는거...

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유