각종리뷰

국내최초 순식물성 99.9% 녹차와 산야초가 주성분인 소취+탈취+방향제 원싹플러스

G 맘카페 0 279 2017.08.12 01:50

원싹플러스 에는 3가지 향의 종류가 있는데요.

​ Pink Rose / Musk / Heliotrope

Pink Rose 향은 꽃향이 나서 방이나 옷에 사용하기 좋아요

Musk 향은 어디서 많이 맡아본 향인데, 욕실이나 신발장에 사용하면 괜찮을 것 같아요

​마지막으로 Heliotrope 향은 냄새나는 곳곳에 사용하면 좋을 것 같네요

* 원싹플러스 용도 *

15024702547812.jpg15024702549219.jpg 15024702550469.jpg

옷장 방안 화장실 등등.. 구석구석 골고루 뿌려주면 불쾌한 냄새가 사라져요

음식 냄새 배인 의류나 세탁하기 힘든 커텐 이불 운동화에도 뿌려주면 냄새가 사라져요

곰팡이 세균 차량내부 찌든냄새와 음식물냄새 카페트 발판 등 골고루 뿌려주면 냄새가 제거되요

섬유와 가죽제품에 얼룩과 탈, 변색이 없으며 머리 아픈증상이나 자극이 없어요 !!!

유튜브에 비교 동영상까지 보시면... 정말 좋은 제품이라는걸 아실겁니당...

카톡으로 문의 받습니다 ㅠㅠ ID : dark8101

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유