살림/인테리어

깔끔한 북유럽인테리어

G 맘카페 0 356 2017.08.12 01:17

스웨덴은 예쁜가구,소품들이 참 많은거 같아요~

조만간 돈을 모아 여행을 가봐야겠어요!

오늘은 너무나도 깔끔하고 독특한 북유럽인테리어 소개할께요~

통로를 타일벽으로 꾸몄네요~

뭔간 비밀스러운곳으로 들어가는것만 같아요~

거실~

옆에 사다리있는거보니깐 복층인거같아요~다락방처럼 멋진공간이 또있을꺼같아요!

사진작가의 집일듯...

사진들이 예사롭지않아요~

너무나깨끗한 화이트벽에 질리지않게 안정감을 위해~

원목장식장들이 있네요~

바닥타일,러그 비슷하지만 다른느낌,다른질감.

Awesome Chair! / Lotta Agaton

이체어...해먹같은의자!!

이거 너무 갖고싶어요!!

모카포트!!ㅋ

인디안텐트~

전체적으로 예쁘다라는 말뿐..

앗.엇.ㅡㅡ;

저언니~몸매~굿!ㅋ

식탁도 참 맘에든다~

#아기자기인테리어 #인테리어소품 #해외인테리어 #북유럽인테리어 #아이방인테리어 #컬러풀한벽지인테리어 #육아 #결혼

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유