살림/인테리어

편안하고 아늑한 침실인테리어

G 맘카페 0 373 2017.08.12 01:17

보기만해도 편안하고 아늑한 침실인테리어에요..

바로가서 누워버리고 싶은 마음이 가득가득!!

요즘 침대 없애도 매트리스만 두고~

사진들처럼 꾸미고 싶은데..

더지져분해질꺼같아서...고민고민..

신혼부부나,혼자사는 사람이나..원룸에다 이렇게 꾸미면 예쁠꺼같아요~

심플하면서 안꾸민듯 센스있게 말이죠!ㅋㅋㅋㅋ

이런 복층룸@@

좋아해여!!

이런집에서 살고싶어요~나혼자아님,,그와함께 말이죠!ㅋㅋ

강아지도 키우며~좋다좋다!

없어보이나?

요즘은 그냥 심플하고 아늑한스타일이 좋아져서 그런가..

예쁘다!

휴양지느낌이 풀풀~~~

아늑함의 끝!!

여기 있으면 계속 잠만잘꺼같은....^^

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유