행사정보

[일산동구청]고입설명회가 열린답니다. 관심있으신분 오셔서 좋은정보 받아가세요..

G 맘카페 0 3 2017.08.12 01:51

2016년 9월 24일 일산동구청에서 고입설명회가 진행된답니다.

중학생 두신 엄마들중에 관심있는 분 있을거라 생각해서 올려드려봐요..

날씨도 선선하고 아이들 공부하기 좋은 날씨가 되었죠?

저도 아이 설명회 다니느라 설명회, 강연회는 빠지지않고 쫓아다니는 편인데요..

좀더 빠르게 정보를 알려드리고 싶어서 여기에 올립니다..

이번 설명회는 파주,김포,일산맘들 대상이구요~

비평준화 고등학교에 관심있으시면 신청해두셨다가 그날 오시면 좋을거같아요^^

무료강연이고 선착순 접수입니다.. 부담없죠?ㅎㅎ

오셔서 커피라도 한잔 하시고 가세요^^~~

참, 강연후에 1대1 상담도 따로 가능하다고 하니 아이와 함께 오셔도 괜찮다고 하네요..

입시방향과 교육 막연하시죠? 혼자 답답해하지마시고 소통해보시면 좋을거같아요^^

저도 선착순 미리 예약했답니다..

신청 또는 문의 하시려면 아래 홈페이지 주소나 전화로 예약하시면 되요~~^^

http://cocoaaa.modoo.at/

아래 전단지있어요~

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유