행사정보

경기맘 건강밥상 페스티벌로 go go~~^^

G 맘카페 0 3 2017.08.12 01:51

우리 사랑하는 경기맘과 소중한 경기 아기들,

경기 가족들을 사랑 가득 담아 기쁜 마음으로 초대합니다. 

꼭 함께 해주세요!!!!!!!

먼저 오후 2:00부터 2:30분까지 대강당에서 식전행사가 진행될 예정이에요♡♡

식전행사 후에는

2시 30분부터 진행되는 남자들의 토크쇼, 다문화 산후 보양식 시식관

진행되는데요~ 각각 다른 부스에서 진행되니 원하시는 곳으로 가시면 됩니다~ ^^

다문화 산후 보양식 시식관에서는,

두 부스에서 한 부스당 두 나라씩 준비해주시는데요~^^

베트남, 몽골, 미얀마, 중국까지~~ 총 4 나라의 산후 보양식을 맛보실 수 있다고 해요~♡

3시 30분부터 4시 30분까지는 임신 전기 음식관과 임신 후기 음식관에서

한국조리사협회 중앙회의 실력있는 조리사분들께

절제된 맛과 풍부한 영양을 담은 ☆산모님들 맞춤형 건강식

배우고 시식하는 시간이 마련되어 있어요~^^

두 부스로 나뉘어서 임신 전기 음식관과 임신 후기 음식관이 있으니

산모님들께서는 임신 개월수에 따라, 산모님이 아닌 분들께서는 관심이 가는 곳으로

가셔서 즐거운 시간 함께하시면 좋겠어요 ㅎㅎ

4시 30분부터는 대강당에서 행운권 추첨이 진행되는데요~

럭키맘 당첨되셔서 선물보따리 들고 가세요~~ㅎ^^

선물은 멋진 디럭스 유모차보다 더 많이 사용하게 된다는

"휴대용 유모차"라고 해요!!!!!  

건강왕 등극놀이, 세상에서 가장 아름다운 D-라인 뽐내기,

퀴즈쇼, 건강밥상투어스탬프가 준비되어 있는데요~~^^

먼저 건강왕 등극놀이!!

동반한 아이들에게, 아이의 건강을 기원하며 황금색 왕관을 나누어 주어요~ : )

아이들이 좋아하고 안전한 스펀지 재질의 왕관을 아이에게 멋지게 씌워주세요~~♡^^​

두번째로 세상에서 가장 아름다운 D-라인 뽐내기~~

여자의 인생에서 몇 번 없는, 아름다운 D-라인을

포토존에서 하루종일 찍어드려요~ ^^

세상에서 가장 아름다운 D-라인, 사진로 남기셔서

행복하고 소중한 추억 오래 오래 간직해요 ~ ^^♡

세번째로 퀴즈쇼!!!!!☆★☆★☆

임신/출산 과련 내용들이나, 임산부 영양에 관한 퀴즈~

OX문제 맞추시고 귀여운 바나나 손톱깎이 받아가세요~ ^^

그리고 마지막, 건강 밥상 투어 스탬프~~ ^^

이전 포스팅과 이번 포스팅에서 소개해드린 많은 부스들 다니실 때,

스탬프를 모아주세요 ~~ ! ^^

5개 이상의 스탬프를 받으신 분들께 본부석에서

귀여운 바나나 쇼핑백을 드립니다~~

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유